ISO 3594:1976

ISO 3594:1976
изд.1 C TC 34/SC 5
Жиры молочный. Обнаружение растительного жира методом газожидкостной хроматографии стеринов (контрольный метод)
—————
раздел 67.100.10

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ISO 3594:1976" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 3594-2001 — Жир молочний. Виявлення рослинного жиру методом газорідинної хроматографії стеринів. (Контрольний метод) (ISO 3594:1976, IDT) [br] НД чинний: від 2003 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 140 Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 11… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.100.10 — Молоко та продукти з переробленого молока ГОСТ 4.30 71 СПКП. Консервы молочные. Номенклатура показателей ГОСТ 719 85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия. Взамен ГОСТ 719 54 ГОСТ ЭД1 2903 82… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ISO 1211:1999 ISO 1546:1981 ISO 1736:2000 ISO 1737:1999 ISO 1740:2004 ISO 2446:1976 ISO 2911:2004 ISO 3356:1975 ISO 3594:1976 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»